Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Apache Brands Co S.A de C.V, con domicilio en Bosques de Duraznos 61 P 2B, Bosques de las Lomas, México Df. CP: 11700 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jorge Luis Gómez-Pimienta Meneses, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosques de Duraznos 61 P 2B, Bosques de las Lomas, México Df. CP: 11700, o bien, se comunique al teléfono 55457936 o vía correo electrónico a contacto@coconiau.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Home Premium Premium
Mucho de lo bueno... Nada de lo Malo
Hidratacion Natural Fred
Agua de Coco Premium, 100% Natural Fred
Historia Coco
loader

Un Cocodrilo Visionario, una isla remota y una tormenta son el comienzo...

Nudo

La historia de nuestra agua comienza en el archipiélago de la polinesia francesa exactamente en la Isla Niau que forma parte de este atolón.
En esta isla nació Fred, un cocodrilo de agua salada y fundador de la marca.

La idea de Fred de lanzar su marca nace durante el paso del ciclón Oli mismo que devastó su isla.
Esta tormenta hizo que Fred y sus amigos como la rana Macabea pasarán días sin comida y deshidratados.


Up

Un Cocodrilo Visionario, una isla remota y una tormenta son el comienzo...

La historia de nuestra agua comienza en el archipiélago de la polinesia francesa exactamente en la Isla Niau que forma parte de este atolón.
En esta isla nació Fred, un cocodrilo de agua salada y fundador de la marca.

La idea de Fred de lanzar su marca nace durante el paso del ciclón Oli mismo que devastó su isla.
Esta tormenta hizo que Fred y sus amigos como la rana Macabea pasarán días sin comida y deshidratados.


Up
Rana Macabea
loader

Ante tal devastación lo único que pudieron tomar como bebida y alimento fue el agua de los cocos regados en la isla.

Sorprendido Fred por los grandes beneficios del agua de coco decidió lanzar su marca y comercializarla!

Lo primero que hizo fue investigar dónde se daban los mejores cocos del mundo y su amiga, la ballena Nala se encargó de llevarlo hasta las playas mexicana de Michoacán y Colima.

Up
Up
Fred Viajero
loader

Fred validó la calidad y además le encanto el lugar para establecerse.

Desde entonces fabrica su agua de coco misma que bautizó como COCO NIAU en honor a su lejana isla dónde nació.

La idea de Fred es compartir los grandes beneficios de esta agua natural entre todos sus amigos.

"El agua de coco es deliciosa, tiene mucho de lo bueno y nada de lo malo"
Fred

Cocodrilo Visionario y Fundador de la Marca

Up
loader

1

Ahi viene el Coco
loader
loader
loader

Encuéntrame
Cerca de Ti

  • El Palacio de Hierro
    City Market
    El Globo
    Pizza Amore

    La Criolla

    qi
  • Amsterdam Market

    Biscontino

    Biscoto

    Bottega
  • Café Más Arte

    Confeti

    Del Mar

    Farma Life

    Farmacia Tecamachalco

  • Grupo Culinario Interlomas

    La Despensa

    La Terrace

    La Casita Delicatessen

    La No. 20

  • OnLight

    Senses

    Tara Verde

    Valencia Express

  • El Palacio de Hierro
    City Market
    El Globo
    Pizza Amore
  • La Criolla

    qi

    Amsterdam Market

  • Biscontino

    Biscoto

    Bottega
  • Café Más Arte

    Confeti

    Del Mar

  • Farma Life

    Farmacia Tecamachalco

    Grupo Culinario Interlomas

  • La Despensa

    La Terrace

    La Casita Delicatessen

    La No. 20

  • OnLight

    Senses

    Tara Verde

  • Valencia Express

loader

Escríbele a FRED!

 

 

* Nombre
* E-Mail
* Teléfono
* Asunto
* Comentarios